Pássaros Livres...

Os meus são cantos que o coração desata,em arrebatamentos ricos de emoção...

As minhas,são canções que a ternura liberta das entranhas da alma e atira no rumo dos ventos viageiros,para que vençam as distâncias...

Tenho a sensibilidade aguçada pelo amor e libero a música da esperança que jaz na janela de minha pequenez...

Espalho pelo ar as notas do pentagrama que a vida entoa no profundo do meu ser...

Os meus cantos são poemas vivos de amor que se libertam da gaiola estreita da emoção onde nascem e vencem a amplidão,como pássaros da felicidade...

Aceitai,meu senhor,as minhas melodias e faze que elas sejam sempre os pássaros livres portadores de paz e anunciadores da primavera perene para todos os infelizes do mundo...

Assim cantarei,e os meus,serão poemas e canções imortais...

"Os poetas cantam,e seus versos são pássaros de luz,que tecem a túnica nupcial para o Amor e o Amado...

Ouve-lhes as vozes...

Mergulhe nos rios transparentes das suas palavras e ausculta-lhes os sentimentos escondidos pela suavidade das suas canções...

Enquanto suas vozes fizerem estremecer os homens,eu estarei feliz com o mundo,pois que,onde houver poetas,a esperança ali adeja até lograr vencer o caminho que os levará ao Éden anelado...

Esta poesia é do poeta indiano "Rabindranath Tagore",achei-a muito linda e condiz com o meu estado de alma,hoje...ele pertenceu ao Pós-Modernismo poético,onde os poetas abandonaram as métricas ou qualquer regra de composição permitindo que a poesia se desenvolvesse com encantamento solto e natural.Sua característica marcante era o seu absoluto lirismo,que era como sua alma pulsava e expressava...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/06/2013
Código do texto: T4341843
Classificação de conteúdo: seguro