Desejo Insano

Oh! Degenerado que me trazes

Além da morte em meus pensamentos.

Que quer de mim solidão?

Porque não vai para longe

E leve consigo esta angustia.

A lua o mar,

O vento, as ondas,

Levam cada qual

Um pensamento diferente,

Foge a realidade.

Tudo que quero é ir para casa

Aqui está tudo tão estranho.

Esse desejo insano percorre

Minhas veias.

Que mistério esconde teu corpo,

Alucinando todo meu ser.

Saio com a noite,

Namoro com as estrelas

Sou noivo da lua

Mas sou casado com a solidão

De tua ausência.

O sonho acabou,

A noite se foi

Nasce também a loucura

E a eterna fantasia de você,

De ter você.

O dia nasce.

Oh! Degenerado pensamento porque não

Trazes-me um novo amor.

Caio Martins

01/10/90.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 15/06/2013
Código do texto: T4342228
Classificação de conteúdo: seguro