Arte Medieval

A tarde é cálida e terna

Outras não foram em minha vida

O agito do coração é a ferida

Que o gosto da morte reserva

Em terras distantes cavalguei

Ao meu lado um guerreiro

Peões do tabuleiro

Ao comando do rei

Matar pra viver

Servir ao reinado

Escutar calado

Sem pensar, obedecer

Saqueei e matei

Por coisas que não sabia

Apenas obedecia

As ordens do nosso rei

Agora no fio da espada

Com o sangue se esvaindo

Vejo que triste destino

Minha hora é chegada

Que fiquem aqui todos sabendo

Que fui honrado em meu dever

Sempre pronto a obedecer

Disso muito me arrependo

É que nosso nobre rei

Que de nobre nada tem

Não vale nem um vintém

Disso só agora eu sei

Pra mim é tarde o sol não vejo

Nas veredas do destino

Queria ver o meu menino

E da amada mais um beijo

Morrerei no meu reinado

Lutando por quem enrica

Lição pra você que fica

Não aceite nada calado.

Leones Silva
Enviado por Leones Silva em 15/06/2013
Código do texto: T4342246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.