Dança comigo ???


Me dê o prazer de dançar uma valsa
Quem sabe outro rítmo, até uma salsa
Siga o meu passo, no mesmo compasso
Juntinho, abraçado, de corpo colado

Depois dessa dança vai dar um samba
Em outros rítmos e de perna bamba...
Uma rumba, um rock, quem sabe bolero
Só sei que dançar, com você é o que quero

Podemos dançar também uma lenta...
Não ligue pra nada que esse povo comenta
Te ensino o que sei, me ensina o que sabe
São tantos anseios que em peito não cabe

E na dança da vida o segredo é o passo
É estarmos juntos no mesmo compasso
Então  eu te peço... me dê sua mão...
Rodopia comigo neste imenso salão !!!



 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 15/06/2013
Código do texto: T4342419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.