Antes de partir
Arrumei minhas coisas
Na mochila
 
As lembranças já estavam
Guardadas nas minhas desorganizadas
Recordações
 
O violão e as fotografias
E o caderno de poesias
Trazia armazenado no dorso
 
As notas as teclas os acordes
Partituras
Eram minhas vértebras machucadas
 
Deixei o antigo porto do velho
Sem mapa passaporte sem amada
Para os confins da galáxia
 
Enfim sem fins
 
 
                Luiz Alfredo - poeta
 
 


luiefmm
Enviado por luiefmm em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4342501
Classificação de conteúdo: seguro