MUITAS PEDRAS

Na rudeza
do caminho
muitas pedras
elas machucam
edificam
casas de pedra
muros de pedra
separam
protegem
escondem
arte na pedra
pedra na arte
Pedro é pedra
pedra é base.

Lourdes Borges.