BOA NOITE

O Sol já se foi

Já cumpriu o seu lindo papel

Transmitiu raios alegres em forma de feixes de luz.

O Sol se pôs

Mas antes,

Na passagem de turno

Ele cochichou com a Lua

Ele disse pra Lua

Que se escondeu

Se curvou diante de um brilho mais brilhante

Que é o brilho dos teus olhos

O grandioso Sol te adimirou

Por isso as nuvens hoje não chorou

E a Lua com toda sua elegância e autonomia

Não se encheu

A Lua mingou-se

Se-apequenou modestou-se diante de ti.

A Lua te aplaudiu

E as estrelas piscando só sorriu

A Lua espantou-se

Saiu de cena pra dar espaço pra outra estrela atuar

brilhantemente em minha mente

Voce

Boa Noite

https://www.facebook.com/madson.mendes.37

MADSON MENDES
Enviado por MADSON MENDES em 15/06/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4343218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.