"A Partida..."

“A Partida...”

O rosto... O que ele diz?

Reparei no seu sorriso... Pálido

No seu olhar... Fugidio

Tudo que vi ao me despedir... Suas mãos...

Gesticulado um adeus...

Mãos alvas e firmes... Denunciavam o rompimento...

Insistir! Por quê?

O dialogo acabou... Estranhes...

O filme repetido de todos os dias cansou...

Tudo me escapa á percepção...

Por isso e mais... Vou...

Sem descrever o passado,

Sem submeter o presente,

Porque tudo muda...

Inclusive nós...

venusiamaria/013