Cartas

Várias cartas escritas, mas nem uma resposta sequer obtive...

Tantas noites perdidas sem sonhos, sem sono,

Talvez as pedras sejam mais macias que meu

travesseiro, como óleo eu não tinha

minhas lágrimas eu derramei sobre ele.

Vários pensamentos que não valiam a pena represar, eu

os mantive como parte integral da triste saudade

que me vencia...

E o meu tempo foi perdido.

Minha cabeça doía,

meus olhos cansados teimavam em se fechar.

Eu teimava a esperar alguma resposta tua

até descobrir que as cartas estavam embaixo de minha

cama e você nunca recebeu nenhuma!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 02/04/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T434346