BICHO FEIO

1

ayruman · Chapada dos Guimarães, MT

11/10/2011 · 7 · 12

Quando Tucum chegou,

O café já estava quentinho no ponto.

Tucum não pensou duas vezes.

Pegou seu alforje de caçador.

Sorveu o pretinho sem açúcar.

Fez uma cruz na testa.

Deu três voltas em torno da casa.

E pisou firme no chão.

No fundo do quintal o bicho defecava e gemia.

Agora não dava mais pra voltar atrás.

Tucum chamou por seu sabiá.

Ele sabia o que tinha de fazer e fez.

Naquele momento o bicho buchudo ficou verde.

Olhou prum lado, olhou pro outro.

Deu um esturro danado de feio.

Estropiado jogou o rabo nas costas,

pulou o muro encardido

e embarafustou-se na mata adentro.

E o povo daquele lugar,

nunca mais foi atormentado

kalena
Enviado por kalena em 16/06/2013
Código do texto: T4343751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.