A busca

Inquietude a do Homem

Que vive na eterna busca

Do conhecimento de si mesmo!

Inquietude a do Homem

Que não sossega

E segue a descobrir novos inventos,

Novas descobertas, novas informações!

Inquietude a do Homem

Que vai deixando suas marcas,

Feridas não cicatrizadas e deixando outras!

Inquietude a Homem

Cujo conhecimento não se esgota,

Mas nessa trajetória precisa ter limites:

Pensar, repensar e planejar suas atitudes!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 16/06/2013
Código do texto: T4343860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.