Domingo à tarde

De tardinha, uma chuvinha cai vagarosamente.

e na varanda a rede me espera...

e o sono golpeia a pálpebra dos meus olhos

que não suportam e se fecham

em instantes... em meio ao cochilo

ressono tranquilo

ouvindo os pingos tocarem a telha

barulho este que assemelha,

uma linda canção de ninar...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 16/06/2013
Código do texto: T4344177
Classificação de conteúdo: seguro