Parei
Pensei
Olhei
Cansei de sonhar...
Entrei
____ Apaixonei-me por essa carruagem intergaláctica
__Delírios de Paixão Sem suplicas de amor.
Natural,
Casual,
Mágico,
Fantástico!
Versos..
Rimas..
No teu corpo que só eu conheço.
Adorei !
Sem hesitar, sem imaginar, sem pensar..
Pensar pra que ! O mundo não para.
Reviver
Esquecer
Renascer
Sentir
Me permitir
Solta, Livre, Renovada, soltei as amarras
Aprendi a escolher..
Voltei a Viver!
Nete di Fiore

 
 
 
 
 
 
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 16/06/2013
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4344390
Classificação de conteúdo: seguro