Sentimentos em Ebulição

Chorando insistentemente

Vendo lagrima como uma

Forte corrente

A correr permanentemente

Quero pra mim um sorriso

Quero sempre poder dar um grito

Quero perder meu juízo

Quero pular correr andar gritar

Amar e ser amado

Não preciso ser idolatrado

Pois sou somente escravo do acaso

Um ser negro

Mais vibrante e apaixonado

Por isso estes sentimentos

Que também vieram ao acaso

Não ficaram nem permaneceram

Me deixando apaixonado

Foram se para o seu outro lado

Sentimentos estes serão

Então de meu coração expurgado

Não viverei meramente

Neste mundo isolado

Não sou um pobre coitado

Q vivera somente pelo amor dos

Que ainda estão apaixonado

Não sou simplesmente

Observador sem sentir

O meu próprio sentimentos e ardor

Sou pelo contrario

Um ser batalhador que procura seu amor

Quero ter o meu próprio

E verdadeiro amor

Quem ficou serei pra

sempre o seu amor

Quem se foi

Me esqueça

Pra sempre por favor

Pois nunca mais irei chorar

A não ser que seja

Para homenagear

Mais um dia a chegar

E meu sentimento de amor

Por dar

A quem realmente

Mereça eu idolatrar

Minha sina um dia

terá que assim acabar

Um ser de amor

quero me tornar

E não mais continuar

Este ser que vive ah

somente se amargurar

Se só isso eu encontrar

Prefiro para meu mundo

de sombras e trevas eu voltar

Pois lá não tem nada

Com que eu me preocupar

E aqui não haverá

Ninguém a lamentar

Se um dia não mais me encontrar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.