A solidão

é cruel,

amarga como

fel.

Arrebenta a alma,

corrói o corpo.

A solidão

é desumana,

louca e insana.

Estoura-lhe as veias,

chupa-lhe o sangue.

A solidão

é fria,

irmã da

agonia.

Afunda os olhos,

arranca os cabelos.

A solidão

é triste.

Muito triste.

Coisa pior,

não existe.

28 de Setembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 16/06/2013
Código do texto: T4344652
Classificação de conteúdo: seguro