Grito

Quebro o encanto do silêncio inerte

ausente de sintonia e canção

aí o vento é solidão árida

reflexos de chuva na janela sacodem

o corpo entre hiatos deste tempo.

Não não sou fantasma grito

entre lagrimas colho flores virginais

hoje é tempo de mudar transformar

transplantar horizontes em ressonância

nua de mim serei inteira sem véus .

IáraPacini