É feliz...

Esther Ribeiro Gomes

É feliz quem escuta a voz do vento

que faz voar o pensamento...

Feliz quem é capaz de ouvir estrelas,

que fica acordado só para vê-las

e faz da lua sua companheira...

É feliz quem tem a alma leve,

voa nas asas do vento

e transpõe as brumas do tempo,

pois sabe que a vida é breve...

Feliz quem enxerga com o coração,

a beleza de cada flor

e vive cada momento com emoção,

sentindo o doce perfume do amor!

É feliz quem sabe amar,

vivendo a cantarolar,

a melodia que vem do coração

e da alma derrama inspiração,

nos versos que declama ao luar...

É feliz quem sabe silenciar,

para escutar o coração

e no entardecer, a meditar,

agradece a Deus numa oração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/06/2013
Código do texto: T4345043
Classificação de conteúdo: seguro