O fim de uma história...

Fechei hoje a porta da nossa história...
Plantei flores coloridas ao redor dela...
Lacrei-a com um laço de cetim vermelho
História linda merece ser envolta em carinho

Enquanto preparava o fim lágrimas caiam
Molhando a terra onde belas flores surgiam
Dentro daquela porta doces lembranças...
Lacradas em caixas douradas... eternizadas

Não levarei mágoas dentro do meu coração 
Somente sentimentos bons em mim ficarão
Vivi com você uma linda história de amor
Não haverá no peito nem ódio nem rancor

Fechado... sentimento permanecerá adornado
Porta que guarda em si um tesouro imaculado
As flores se encarregarão de fazer dela um jardim
Lá dentro trancada, uma linda história e um fim



Fechei hoje a porta da nossa história...
Plantei flores coloridas ao redor dela...



http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=y0zwzYYPUno

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4345178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.