RETIFICAÇÃO

HÁ ALGUÉM QUE VÊM EM MIM

ATRAVÉS DE MEUS OLHOS

E NÃO SOU EU

HÁ ALGUÉM QUE FALA POR MIM

ATRAVÉS DA MINHA BOCA

E NÃO ME CABE A DOÇURA

DAS PALAVRAS

VÊEM-ME MELHOR DO QUE SOU

MAS NÃO SOU MUITO

NEM DIFERENTE

NEM PRESENTE

SOU APENAS UM SER HUMANO

CRAVADO DE ENGANOS

A QUEM A VIDA ENSINOU

SOBRE AS INCERTEZAS

SOBRE O RECOMEÇO

...

TODO O RESTO

NÃO SOU EU

É TUA BONDADE

É A GENEROSIDADE

DO TEU CORAÇÃO