À espera

Espero tanto,

Por algo que possa não irromper.

Espero tanto,

Por algo que possa não ser meu.

Sonho tanto,

Com coisas recônditas,

Sonho tanto,

Ou simplesmente não sonho.

Meu confuso,

Transtorna-me, me apavora.

É uma perturbação tardia.

Ignoro minha razão,

Oculto minha afetividade. Vivo apenas,

A espera de algo que talvez não seja real.