VERSOS SEM A LETRA " A "

Cismo,

em um ir sem rumo,

busco sem denodo

o equilíbrio

sem ter comigo um prumo,

sem ter com êle sofro.

O porvir escuro consome

o querer interno.

Por muito q'eu me dome,

escorrego num infinito inferno.

Ínfimo, inócuo,

é óbvio, estou só

refletindo um solilóquio.

Entrementes perto,

surge luz num proscênio,

é por certo,

o florir do Terceiro Milênio