PERDOAI

JÁ SE EVADE O PARQUE MAS,

PESSOALMENTE,

VEJO MORRER À CRIANÇA

QUE UM DIA FIZ PARIR.

JÁ NÃO HÁ BRINCADEIRAS MAS,

PAI,

PERDOAI!

MINHA ESPERANÇA VAI...

NO PASSADO

“ALI JAZ”.

PEÇO SUGESTÕES MAS,

VOU TRISTEMENTE.

QUERO NOVAMENTE,

UM CONTENTO,

SER DAQUI!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 18/08/2005
Código do texto: T43467