DEPOIS DESSA EXISTÊNCIA

Se esse mundo fosse bom, eu aqui não escreveria
Pois meus assuntos só citam, um futuro e novo dia
Em que a bem aventurança, paz à alma irradia!

Expus as minhas idéias, por ter tido fundamentos
Nas sagradas escrituras, e seus vários adventos
Onde o fim está predito, num terrível complemento!

Talvez numa futura época, os homens vão compreender
O porquê, dos sofrimentos, que temos nesse viver,
Em que toda a humanidade, participa sem saber!

Certamente a redenção, é de Deus nobre ideal
De salvar almas perdidas, pelos caminhos do mal,
Através da consciência, de Cristo, Rei eternal!

Se num passado eterno, houve uma batalha no Céu
Certamente nunca mais, lá entraria o cruel,
Mas a misericórdia de Deus, quer redimir o incréu!

Tenhamos, caros leitores, nossa índole REDIMIDA,
Para voltarmos ao C.E.U., uma a glória prometida
E no país de Luzirmil, viver a eterna vida,
Onde não iremos lembrar, dessa existência sofrida!




COIMBRA “O PEREGRINO DE LUZIRMIL”