Nossos Próprios Sonhos

Tenho me sentido tão pequeno

Em meio a tudo isso que vivemos

Já não somos mais crianças

E não podemos fazer nada.

Não quero ser apenas um rebelde

Quero sonhar com um país melhor

E já que ninguém nos ensina

Vamos aprender sozinhos

A plantar e colher os nosso próprios sonhos.

O mundo pode estar cinza

Na capital pode haver corrupção

Mas se matarem nossas crianças

Então é aí que o futuro acaba.

A sociedade finge que não percebe

A violência humana não tem dó

Mas se continuarmos chorando

Em nossos quartos sozinhos

Não há como acreditar em nossos próprios sonhos.

O futuro está nas mãos dos sonhadores

Enquanto os poetas escrevem a nossa história

Mas os livros estão empoeirados nas estantes

Enquanto nós apenas cantamos a utopia de outrora

Esperando que o amanhã possa ser melhor.

Igor José
Enviado por Igor José em 02/04/2007
Código do texto: T434749