MAIS ALÉM

Por que falar de política

Se eu posso falar de amor?

Por que fazer um protesto

Se eu só quero viver em paz?

Prefiro ficar aqui sentado

Tentando entender os mistérios da vida

Escrevendo meus poemas

Que talvez interessem à alguém.

Por que brigar com o mundo

Se eu só quero ser feliz?

Por que criar polêmicas

Se tudo pode ser tão simples?

Prefiro apenas ser levado

Pelo vento de um simples final de tarde

Rumo ao limiar do horizonte

E quem sabe assim então ir mais além.

Igor José
Enviado por Igor José em 02/04/2007
Código do texto: T434753