DESCREVENDO VOCÊ

Nas tuas palavras o perfume da tua mente

Nos teus olhos o carinho desabrochado

Nos teus segredos a forma da semente

Que germinam em teu rosto apaixonado.

Teu coração pulsa amor por tuas veias

Nos porros de tua pele um suor de paixão

Tuas poesias se entrelaçam como teias

Que ensina o caminho da sedução.

Mergulho em teus versos como um louco

Teu poetar me envolve em amarras

Tento decifrar os teus dizeres pouco a pouco

Mas aos poucos vou caindo em tuas garras.

Naquele livro ainda existe teu perfume

Que inalo para me fortalecer

Poetiza que sempre vence no tapume

E na poesia sempre faz acontecer.

São José dos Pinhais/PR

18/06/2013

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 18/06/2013
Código do texto: T4348218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.