VERSANDO SEM INSPIRAÇÕES

Versando o passado, a tristeza...

Ou burlando a vigilância entre gestos mudos;

Eis que veio a chuva fina, como sopro d'alma

E levou consigo o silêncio de um dia, em que se perdeu ...

as matizes, as raízes e as horas... enquanto INSPIRAÇÕES!

... Antes circulavam nas palavras ditas e suprimidas

... Eclodiam nas entrelinhas;

... O que agora -

‘Páginas desertas, me calam’.

Interação feita à belíssima poesia SEM DOMÍNIO, do poeta CHAGAS NETO (Grata, poeta). Bjs

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348305
Classificação de conteúdo: seguro