S O N H O S

***
Sonhando me deparei, com um lugar que sonhava,
Vivendo o nosso amor, meu sonho se realizava,
Muito me admirei, como ali me encontrava,
Sentindo o seu calor, em meus braços você estava,

***
Foi grande a alegria, muito feliz eu fiquei,
Não me senti triste, nem mesmo depois que acordei,
Constatando que se tratava, do sonho que sonhei,
Sonhando com a felicidade, dormindo continuei.