FENÔMENO E O POVO

ELE JOGOU MUITO

HOJE NEM JOGA MAIS

PARA ELE É MELHOR O GOVERNO

CONSTRUIR ESTÁDIOS QUE HOSPITAIS

-ELE AJUDOU O BRASIL GANHAR A COPA

ELE JÁ GANHOU QUASE TUDO

ENTÃO QUANDO GANHAREMOS

OS MELHORES HOSPITAIS DO MUNDO

QUERIA QUE NOSSAS ESCOLAS

FOSSEM FENOMENAIS

QUE O SALÁRIO MÍNIMO MELHORASSE

E QUE FOSSEMOS TRATADOS COMO IGUAIS

ELE JÁ FOI NOSSO ÍDOLO

FUTEBOL AINDA É NOSSA PAIXÃO

MAIS VAMOS LEVANTAR A BOLA

"CHEGA DE CORRUPÇÃO"

KINHO PAIXÃO
Enviado por KINHO PAIXÃO em 19/06/2013
Código do texto: T4349344
Classificação de conteúdo: seguro