De manhã sorrio
um sorriso que é teu...
Acordo, sinto sede e frio
pelo beijo que prometeu...
 
A tarde, o sonho
que faz parte de mim
é sonho risonho
é sonho de ti...

A noite é eterna
pois sonho acordada
e meu corpo hiberna
é triste, a madrugada... 

 
E, quando a luz do sol
ilumina meu leito vazio
eu choro até o arrebol
tão só, eu sinto frio...
  

Cheiro de Amor - Maria Bethânia

http://youtu.be/4OHo49vh8ko

 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 19/06/2013
Código do texto: T4349588
Classificação de conteúdo: seguro