PAINEL DE EMOÇÕES

Vivo para externar emoções

Desfiando os nós das horas

No círculo ardente do dia

Às intermináveis marcas do relógio

No esplendor do dia-noite

Que quente se manifesta

Entre desejos e vibrações .

Aparecem nessas figuras

Peixes lilases e cavalos marinhos

Esboços dos sentimentos idos

Encantos d’alma vindos findos

Que saem pelos caminhos

Encontram-se nos areais

Voltam à noite dos espíritos .

A lua cancioneira espreita

Estrelas luzidias do etéreo

Fixas no painel do Universo

Santuário dessas emoções

Acalentadas pelo tempo-destino

Hoje vivas a cantar em coros

O que chamamos de segredos de nós .