Pra falar de amor

Só por hoje,
vou falar de amor, me deixa!,
que a minha voz já não se acalma
ou arrefece
-por tanto amor não se contém
a queixa
de amar em vida
amor que não se esquece.
Só por hoje,
vou falar do amor que vivo,
que me acontece
desde que eu sei, que eu sinto,
de todo o sempre
que eu me dei em verso.
Só por hoje,
o amor inteiro.
Só por hoje
o verdadeiro.
Só por hoje,
amor eterno.