SUPERAÇÃO

Adversidades, obstáculos, contornos, e superação,
Jesus Cristo, entre os seres humanos, um exemplo,
Humildade, lealdade, fidelidade, sem comparação,
Sendo o filho de DEUS, na terra o rei do templo,

Entre os homens, veio para uma missão de perdão,
A qual cumpriu rigorosamente, trocando a vida,
Mostrando o caminho, conquistou a redenção,
Cultivando o amor com carinho, a ação decidida,

Assim como se cultiva as flores,
Depois da terra bem preparar,
A boa semente germina, mas os louvores,
Só virão depois de capinar e regar,

Quando vemos um lindo jardim,
Foi preciso nele trabalhar,
Como DEUS quando criou o mundo assim,
Executando em seis dias, depois quis descansar,

A minha vida também é assim,
Sempre precisei trabalhar,
Ela é boa, não é ruim,
Porém, muitos obstáculos tenho que superar,

Os compromissos que tenho assumido,
Nada têm com o financeiro, nisso eu ando bem,
As dificuldades são de relacionamento esquecido,
Dinheiro, ganho suficiente, nada devo a ninguém.