SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 8)

Inda que a sorte diga não

Vai nessa vida

Como os pássaros se lançam sem destino

A contra-vento

Lá longe ecoa uma voz seca

Que te incita.

Põe um chapéu e o casaco

Levando ao bolso o cigarro inseparável

Por que a fumaça faça

As vezes do destino

E o envolva em ventos brandos

E o envolva em ventos

E o envolva.

Deixa a porta entreaberta e a janela

Pra que os pássaros façam lá sua morada

E sobre a mesa os restos

da comida de algum dia

e o resto é nada

Nada lhe resta.

edilc
Enviado por edilc em 02/04/2007
Código do texto: T435004