SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 9)

No trem

A caminho de casa

Casacos cobrem as ancas e os quadris

Quatro membros Kamikazes

No trem a caminho da casta

No trem a caminho

No trem

E o crepitar do crepúsculo

Eriça a pele do ente

Que sobre os ombros carrega

A carga do próprio mundo

Doente.

Tira o casaco, descansa!

Estás em casa.

E a cada canto da casa

Mudo canta o silêncio

Do muro ao quarto escuro

Entre as cortinas escorre

Fuma, então, teu cigarro,

E morre, que a morte

é o teu futuro.

edilc
Enviado por edilc em 02/04/2007
Código do texto: T435005