Novos tempos, nova manhã

Para enxergar a nítida manhã

de todos os nossos desejos

é preciso atravessar, sem medo,

a longa noite da esperança.

Onde uma estrela solitária

não se cansa de brilhar....

É preciso deixar as lembranças

guardadas no fundo do armário.

Porque o tempo é outro.

O que serviu pra ontem

já não cabe mais...

Depois, é urgente,

preparar o traje branco

de todos os recomeços

e fazer dos sonhos

singelos adereços...

sem ostentação.

E, por último, é preciso

abandonar a idéia

de que se faz História.

Deixando que a memória

construa-se sozinha...

Porque hoje é um novo dia

e a única expectativa

é vive-lo inteiro... agora.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 20/06/2013
Código do texto: T4350105
Classificação de conteúdo: seguro