POETAS E POESIAS

...É poesia não tem mesmo hora,

Nasce quando a lágrima rola

E quando a tristeza vai embora,

Aparece de repente

Como astro incandescente

E como um lindo feitiço

Vem iluminando o sorriso

Libertando sentimentos

Em apalavras, tantas vezes carentes

Transformando suspiros em sementes

E assim a poesia vai semeando

Dentro do peito seu

Os sentimentos que estão transbordando

Dentro do peito meu

E se eu sorrio aqui compondo

Você sorri ai lendo

Acompanhando cada lágrima minha que rola calada

Você orvalha a sua tela parada

São sentimentos e momentos meus

Que se misturam aos seus

É como diz o meu amigo poeta

Poesia não tem mesmo uma hora certa.

Aléssya
Enviado por Aléssya em 02/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T435014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.