SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 10)

Eu estava lá entre os que clamam

Perdido dos comparsas divagava

Palavras soltas ao acaso

Como se algo mais

Fosse sentido

Além dos gritos de triunfo

E lá no fundo eu me calava.

Calado estava lá entre os defuntos

Pedindo aos comparsas de vagar

Palavras soltas ao ocaso

Como se algo mais

Fora sentido

Além dos grifos desumanos

E lá no infindo me calcava.

Alado, me translado entre os infantes

Pedinte em compassos divagantes

Palavras rotas ao percalço

Como se algo a mais

Fora assentido

Além da grafia desvairada

E lá no infuso me finito.

edilc
Enviado por edilc em 02/04/2007
Código do texto: T435033