...e assim te conheci.(CONTÍNUA -2)

...e assim te conheci.
Sem pudores, sem amores.
Nos teus braços floresci.

...floresci tal quais beija-flores.
Bailando com a chuva fina no jardim.
Foste meu, e nesta noite renasci.

...e assim me conheci.




Contínuo-
Estilo poético criado
Pelo poeta Altair Feltz

Edamaria
Enviado por Edamaria em 20/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4350607
Classificação de conteúdo: seguro