Diante do mar

Diante do mar

meu ser é mais intenso

vejo, sinto, cheiro e penso,

logo existo!

Diante do mar

Dou as costas ao mundo

Verdades, ao sabor dos ventos,

Se dissolvem nas encontas.

Diante do mar

A voz em silêncio

Dialogo com a grandiosidade de Deus

Presente no azul das vozes ventos.

Diante do mar

a alma flutua no tempo

e posso dançar no intervalo

entre o Céu e mar.

Diante do mar

sentada no alto da morro

cabelos revirados pelos dedos do vento

Diante do mar

ser sou jangada que flutua

- Toma-me ó mar,

sou tua.

Diante do mar

por sobre as águas sonho

e na claridade dos olhos negros da noite

me desconstruo e, à luz da lua cheia,

me recomponho.