Natimorto

Amei-te

mesmo antes de saber que já me habitavas

quando ouvi teu pulsar como doce melodia

quando nem dedinhos ainda tinhas

e em enquanto cada pedacinho era formado...

Amei-te

nas primeiras tremidas no ventre.

a cada pequeno empurrão e chute...

a cada vez que ouvia as batidas de seu coração...

Amei-te

em cada enjoo que me causaste

em cada inchaço que quase me impossibilitava o movimentar,

em cada segundo que me lembravas que eu era sua fonte de vida.

Mas o meu amor apenas,

não bastou para manter-te vivo em meu ventre cheio de amor,

e um dia pela ultima vez você respirou e seu coraçãozinho pulsou...

Morto você nasceu... E com o peito cheio de amor, eu chorei...

E com grande dor disse-lhe adeus!

Em memória de meu filho Emanuel, que já estaria com 10 anos...

* Hoje lendo uma noticia sobre um bebe de 9 meses encontrado em um rio, ainda com a placenta e o cordão umbilical, fiquei pensando no meu bebe que tanto sonhei, mas que nem mesmo pude segurar com vida em meus braços... Hoje tenho uma menina linda a quem amo muito também, mas é que notícias como essa, sempre mexem comigo...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4351928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.