"O essencial é invisível aos olhos...
Tú te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas..."
(O Pequeno Principe)


Meu amor...
 
Viverei normalmente sem ti 

e vivo, apenas sem te ver
então, posso viver sim...
mas, se te ver, quero te ter.

Sei, terei outro ao meu lado
que por mais apaixonado                             
não estará no teu lugar...
pois...só tu, aprendi amar!

Podes estar longe de mim
tão longe, que não te vejo chegar...
mas, se nem sabes o que queres
como posso adivinhar?

Então, se acaso souberes
venha depressa...me buscar...
terás tudo que quiseres 

e eu, estarei pronta à te esperar...


Nara Leão - Folhetim ( Se acaso me quiseres... )

http://youtu.be/C31qOVhY9s8

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/06/2013
Código do texto: T4352996
Classificação de conteúdo: seguro