Nada menos do que isso.

...E o amor declara uma trégua

de seus problemas corriqueiros

pra sair às ruas cantando

outros desejos mais ousados.

Declarando-se incapaz

de sobreviver a pão e água...

Guarda para outros momentos

as juras e devaneios

ocultando com todo cuidado

seus mais profundos anseios

para um futuro em que possa

mostrar-se ao mundo,sem medo.

Diante de tudo isso...

que parece tão vital

esse romântico sentimento...

oculta-se, minimiza-se...

mostrando somente a urgência

de uma tela principal.

Mas,quando o tempo apaziguar

sentidos e sentimentos..

talvez, o que agora parece amor,

se disperse com os ventos...

e só reste uma consciência

distanciada de toda mentira.

Então,quem se pensava feliz

só por amar e ser amado...

possa querer muito mais...

possa querer toda verdade

que descobriu nas ruas

e em si mesmo...

Nada menos do que isso.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 23/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4354455
Classificação de conteúdo: seguro