ESSA NOITE O SONO FOI DORMIR NOUTRO LUGAR

essa noite o sono foi dormir noutro lugar

não houve pesadelo

insônia ou nevoeiro

tive um presságio

um insight fugidio

um lapso um desvario

essa noite meu prazer foi gozar noutro lugar

estava todo quente

morno gelado frio

o pensamento, sem pensar

em galope doido, luzidio

passou tonto, torto, rente

foi passear noutro lugar

foi aí que me achei

viver é voltar

sempre

ao mesmo eterno lugar