QUE SERÁ?...SERÁ.

DO DESTINO DOS AMANTES,

DOS AMORES PROIBIDOS.

DAS CANÇÕES QUE NASCEM,

DOS OLHARES PERDIDOS.

DA VOZ QUE CLAMA O SEU NOME,

DO VENTO QUE ME TRAZ O SEU PERFUME,

DAS LAGRIMAS QUE ROLAM,

EM BUSCA DE UMA SAUDADE,

DO PEITO OFEGANTE,

ONDE NAVEGA O MEU SONHO.

QUE SERÁ...?

DO CHORO DA CRIANÇA,

EM CADA UM DE NÓS.

DA MÃO ESTENDIDA,

EM BUSCA DE SOCORRO.

DA SAUDADE LONGINQUA,

PERDIDA NO UNVERSO.

QUE SERÁ...?

DA VOZ PRESA NA GARGANTA,

DA EMOÇÃO DO ENCONTRO,

DA ALEGRIA DE VIVER.

DO GRITO EXPLODIDO,

PELO SONHO REALIZADO.

DA BELEZA DO UNIVERSO,

DO INFINITO QUE DEUS CRIOU,

PARA QUE SEJAMOS HOSPEDES,

DE SUAS MORADAS.

DEUS E JESUS, EMOÇÃO MAIOR,

QUE NOS INVADE.

DA CERTEZA DA ETERNIDADE.

SOMOS TODOS IRMÃOS,

DE UM MESMO PAI.

QUE NOS ABASTECE,

QUE NOS PROTEGE.

QUE SERÁ...?

DAS LINHAS PARALELAS,

QUE NOS ACOMPANHAM.

DAS ENCRUZILHADAS A NOSSA FRENTE.

DAS INCERTEZAS E DAS VERDADES,

DO BRILHO NO OLHAR,

DO SORRISO NA FACE.

DA BELEZA DA MÃO ESTENDIDA,

DO ABRAÇO RECONFORTANTE.

DA PALAVRA AMIGA,

DO GESTO TERNO QUE ENCAMINHA,

UM IRMÃO PERDIDO,

AO SEU PORTO SEGURO.

QUE SERÁ...?

DESSE PRANTO QUE ESCORRE PELA MINHA FACE.

PELA SAUDADE DE QUEM JA PARTIU,

PELO CUMPRIMENTO DO DEVER ESTABELECIDO,

A RECOMPENSA JUNTO A DEUS,

DE PODER MOSTRAR O DIARIO DA VIDA.

QUE SERÁ...?

DAS PEGADAS NA AREIA.

DAS SOMBRAS DAS ARVORES,

ONDE REPOUSO O MEU CORPO.

DA CHUVA FINA QUE CAI,

ALIMENTANDO OS CAMPOS.

DE BENDITOS PINGOS, QUE SACIAM A SEDE E A FOME.

DA BELEZA DA MUSICA NOS MEUS OUVIDOS,

APAZIGUANDO A MINHA ALMA.

QUE SERÁ...?

DE MIM, DENTRO DO UNIVERSO,

DAS ESTRELAS QUE ME OBSERVAM,

DOS PLANETAS QUE ME RODEIAM,

DO SOL QUE ME AQUECE.

DA BELEZA DO MEU CORPO,

SENDO UM INSTRUMENTO A SERVIÇO DE DEUS.

OBRIGADO MEU PAI,

POR TER ME CRIADO,

SEGUNDO A TUA IMAGEM E SEMELHANÇA.

PELAS EMOÇÕES E PELOS DISSABORES,

PELA ALEGRIA E PELA DOR.

E TAMBÉM PELO ÓDIO,

PARA SABER QUE O AMOR,

É MUITO MAIS BONITO.

QUE SERÁ...? SERÁ...

TALVEZ EU NÃO SAIBA DE TUDO,

O QUE EU POSSA SER E FAZER.

MAS ALGUEM SABE PORQUE FUI FEITO,

O PORQUÊ DA MINHA EXISTENCIA,

E DA MINHA IMPORTANCIA,

PRA DEUS E PARA OS HOMENS.

E. Di Camargo

03/04/07

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 03/04/2007
Código do texto: T435595
Classificação de conteúdo: seguro