Eis que raio o dia

Raio o dia

em empatia

a luz do sol

em minha fronte batia

quem era esse dia

Que singrou no céu

ate descer o véu

da noite linda

que caia

no véu escuro

estrela a estrela

sua luz trazia

chegou a noite

em primazia

Mais não obstante

E não distante

Fechou-se o véu

e como em um tropel

Fechou-se o tempo

E a contento sem presa

Ou perda de tempo

Desceu do céu

Uma chuva em tropel

Gota a gota caiu

E nos cobriu

Gota a gota

Bateu , nos telhado

Nos descampados

Gota a gota com cuidado

Sai pra fora

Olhei aos céus

A procurar as estrelas

Que estavam a me iluminar

não as encontrei

Mais nem por isso

Entristeci-me

Pois gota a gota

Ela caia e meu corpo cobria

E minha fronte com carinho

Acariciava e trazia a sensação

Ao coração

Senti enfim que do céu

Gota a gota que caia

Me trazia sua companhia

Já não estavas mais no céu

Nem me deixar jogado ao leu

Desceste do céu e me cobriste

só pra mostrar que de verdade

Tu existe

E que de seu brilho minha

Estrela nunca eu desisti-se

pois novamente

raio o dia

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 03/04/2007
Código do texto: T435624
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.