Doação e egoismo...


Quando você pensa que já viu tudo...
Vem a vida e lhe mostra um novo ato...
A dor volta a incomodar...
Rancando a casca da ferida...

Fazer o sangue novamente brotar da pele...
Por que o ser humano é tão imprevisivel...
Muitos só querem receber...
São meros egoistas encarnados ...


Não há como entender...
Ao se doar...
Alguém quer receber...
Devemos retribuir...

Não existe obrigação de um somente se doar...
Dói na hora h...
Alguém virar para você e dizer...
Eu não posso ir com você...


Que amor pobre...que amor frio...
Dói ver o egoismo frente a frente...
A doação é mutua...e tem preço...
Se doe...receba a doação...não deixe o egoismo te engolir...