ENCONTRO

Vida e destino

Encontro vital

É caso real.

É possível fugir,

É fácil correr

Mais é preciso viver.

A vida projetada viver

Ou a vida manipulada viver,

Não importa a opção é viver.

Abraçar o destino é ser e ter

Viver a manipulação é morrer.

Morrer pros sonhos.

Apagar a alegria de ser e ter.

Destino ou manipulação

Requer determinação.

Há de se fazer uma opção.

O amor segue o destino

A escolha exige

Sabedoria do divino.

Se teu coração ama

Segue-o.

Se teu coração pede,

Entregue-o.

Ouça a voz do amor.

O destino é o amor.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 24/06/2013
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T4356795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.