Não dá pra fugir

Finja que não me ame

Finja que não me mostre

Só não finja que não me vê

O sentido se inverte

Não há ser que se divirta

Não há alma que não se aperte

Queria ensinar-lhe

O que não sabe

Aprender a viver

Um sonho que não se acabe

Em qualquer esquina contigo

Nesse dia-a-dia tão ativo