PÁGINAS

Este livro, estas folhas, estas páginas

De traço carregado, assim escritas

Nelas estão contidas, dor e lágrimas

Que minhas mãos deixaram, bem descritas

Estas páginas deste livro que escrevo

De ilusões, fantasias, sofrimentos…

Desfolharei uma a uma, como a um trevo

Que da sorte, nada teve, só tormentos

Estas páginas de dor e amargura

Lavrado com a mais pura frustração

São páginas nas quais, de alma pura

Espelha a dor que sai…do coração.

Se um dia, noutro tempo, noutra hora

Uma página colorida escreva então…

Talvez possa pintar a minha aurora

Com cores de Primavera, porque não!

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 03/04/2007
Código do texto: T435792